您的位置:首页 >部门动态>详细内容

部门动态

关于组织申报2017年度广西职业教育教学改革研究项目的通知

来源: 发布时间:2017-09-29 浏览次数:63 次 【字体:

关于组织申报2017年度广西职业教育教学改革研究项目的通知

 

各二级学院(部)、处室、馆、中心:

     根据《关于组织申报2017年度广西职业教育教学改革研究项目的通知》(桂教职成〔2017〕29号)(附件1)文件精神,学校将开展2017年度广西职业教育教学改革项目申报推荐工作,请各二级部门根据文件要求积极组织做好项目的申报。

、申报对象与名额

(一)申报对象。1.学校校级教学质量与教学改革工程的往年立项项目。但已结题而没有新的创新和研究价值的项目不得申报;2.申报第十批(2017年)学校教学质量与教学改革工程的项目

(二)申报名额。2016年度广西职业教育教学改革项目按重点项目、一般项目分类限项申报,超额申报单位的项目将不予受理。校可申报4个重点项目、6个一般项目。

、申报方式与要求

(一)项目组可参考“申报书填写样式”(附件5)认真填写2017年度广西职业教育教学改革立项研究项目申报书”(附件3),为使工作更加高效方便,经学校研究决定,申报2017年度广西职业教育教学改革研究项目,校级推荐采用网上申报方式进行,请各部门负责通知各项目组,登录学校质量工程网络平台http://lzzy.zlgc2.chaoxing.com/,按照附件中的教学质量与教学改革工程项目在线立项申报使用手册”(附件4)进行项目申报

各二级学院(部)、处室、馆、中心要做好组织推荐工作,对申报项目进行严格把关审核,对没有竞争力的项目不得推荐申报

申报的项目要2017年度广西职业教育教学改革研究项目选题指南》附件2)相关。

(四)次区级教改项目申报截止时间20171020日。

、项目评审与推荐

(一)2017年广西职业教育教学改革研究项目推荐与学校第十批(2017年)教学质量与教学改革工程的项目评审同时进行。职业教育研究所组织评审专家对申报项目进行网络评审,根据网络评审结果提出区级推荐项目和校级立项项目的推荐方案,提交学校教学工作委员会评议,由其确定推荐区级申报的项目与等级和校级立项项目,公示后由学校公布项目评审和推荐结果

获学校推荐申报2017年广西职业教育教学改革研究的项目,项目负责人2017年10月25日前将材料纸质版报送到职业教育研究所(行政办公楼507室)电子版发至薛文的CRP邮箱;报送材料包括《2017年度广西职业教育教学改革研究项目申报书》一式3、《2017年度广西职业教育教学改革研究项目申报汇总表》一式1份。

 

附件1《关于组织申报2017年度广西职业教育教学改革研究项目的通知》(桂教职成〔2017〕29号)

附件22017年度广西职业教育教学改革立项研究项目选题指南

附件32017年度广西职业教育教学改革立项研究项目申报书

附件4:教学质量与教学改革工程项目在线立项申报使用手册

附件5  申报书填写样式

 

 职业教育研究所  

2017928

201709291709154317.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料