您的位置:首页 >职教动态>详细内容

职教动态

喜讯:我校三位教师被认定为广西教育科学学科组专家成员

来源: 发布时间:2018-12-07 11:03:00 浏览次数: 【字体:

   2018年11月27日,自治区教育厅下发了《关于公布广西教育科学学科组专家名单的通知》(桂教科学[2018]18号),广西教育科学规划领导小组办公室经过单位推荐和征求意见,已完成广西教育科学学科专家库的组建工作。本次学科组共 15 个,拥有专家成员 308 人,成员的分布是:本科院校 129 人,占 42%;高职高专院校 43 人,占 14%;中职学校31 人,占 10%;科研单位 41 人,占 13%;中小学校 64 人,占 21%。我校鞠红霞教授、李东航副教授、邱福明副教授等三位教师经广西教育科学规划领导小组审核评定,被认定为广西教育科学职业技术教育学科组专家。我校被认定的三位广西教育科学学科组专家成员,具有较强的政治敏锐性和鉴别能力;学科造诣深厚,熟悉职业技术教育研究领域的前沿和动态,具有较高的学术水平、学术影响力和实际研究能力,科研成果显著;具有较强的社会责任感,热心于教育科学事业。
    此次广西教育科学学科组专家成员的组建,有利于广西教育科学课题及相关事业的发展,也对我校教育科学规划课题的申报、教育教学改革工作的研究,起到更好的推进作用。


【打印正文】